商品情報にスキップ
1 4

モリンガヴァージンオイル

モリンガヴァージンオイル

通常価格 ¥4,950
通常価格 OUTLET価格 ¥4,950
”もったいない”OUTLET SOLD OUT
税込
容量
ポイントをご利用の方は「カート追加する」のち、
「ご購入手続きへ」に直接入らず、
「カートを見る」よりポイントをご利用ください

自然が生んだ最高のエイジングケアオイル

アイテムについて

 

奇跡の木、「モリンガ」の種からコールドプレス製法で抽出した、とても希少なモリンガヴァージョンオイル100%です。乾燥肌はもちろん、皮脂コントロールに優れた天然オイルなので、ニキビ、吹き出物に悩むお肌にもおすすめです。肌にハリを与えてくれる100%天然無添加エイジングケア美容オイルです。


内容量
 30ml
全成分
ワサビノキ種子油
使用方法 スポイトでオイルをすくい、数滴オイルを手の平に落として、顔全体につけてなじませてください。
ドライヘアには、スポイトでオイルをすくい、数滴オイルを手の平に落として、毛先に揉み込んでください。
原産国 ガーナ
使用期限 モリンガヴァージンオイルは、16度前後の気温で固まり始めます。
気温が低くなると、一部が結晶化して白く濁ることがございますが、手に触れると体温で溶けます。
製品の質に問題はございませんので、オイルが固形化しましたら、容器をお湯で温めてお使いください。
また、常温で保管し、冬場は暖房のあるお部屋で保管してください。

商品サイズ
当ショップで取り扱う商品のサイズにつきましては、各商品のページでご案内しておりますので、ご注文の前にお確かめください。なお、同じような商品でも製造メーカーによって若干サイズが異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
商品画像
パソコンやスマートフォンの特性や設定の関係で、商品の色、素材感については若干実物との違いが生じる場合がございます。
柄のある商品については、柄の出方が変わることがございます。
配送
通常はご注文より1~3営業日での発送となります。
商品によっては、お届けまで1~2週間かかる場合がございますので予めご了承ください

 

詳細を表示する